workshop 3
Meisterstriezel selbst gemacht!
Mit Freunden einen eigenen Striezel flechten ob mit oder ohne Rosinen. Das geht wirklich einfach. Mit der Anleitung von mir und wenigen Handgriffen flechtest du in wenigen Minuten einen Meisterlichen Striezel und verschiedene Briocheformen.
Kursinhalt
- Herstellung von Feinen Hefeteigen
- Rohstoffkunde
- richtiges Mischen von Hefeteigen
- verschiedene Flechttechniken
- Gare bestimmen
- Backen im Haushaltsofen
- Verkostung
Wir backen
- Briochekipferl und verschiedene Formen
- 4, 5, 6er Striezel
- Knopf und Zopf
Im Preis inkludiert
- Eine limitierte „Backen kann Jeder“ Schürze
- Backen kann jeder Rezeptboard + Stift mit Rezepten und allen Infos
- alle Rohstoffe
- Mitnahme von allem Selbstgebackenem vom Backworkshop
- „Backen kann jeder“ Stofftasche
- Pausensnacks & Getränke
weitere Infos
- Dauer ca. 4 -5 Stunden
- Veranstaltungsort: Bei dir zuhause
- Personenanzahl: max. 4-6
- Kosten: € 120,- inkl.20% Ust/pro Person
Verwendet werden beim Kurs regionale als auch biologische Zutaten.
Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Backzutaten & Zubehör bei mir zu erwerben.
kontakt
Telefon
+43 664 849 94 36
Addresse
Sandgasse 40b, 2020 Magersdorf