workshop 2

Weizenkleingebäck für meine Jause oder Frühstück

Wolltest du schon immer dein Handsalzstangerl, Mohnflösserl oder deine Handsemmel selbst backen? Und dass bei dir zuhause in der Küche!
Du brauchst nur wenige Handgriffe dir dein eigenes Sonntagsgebäck zu backen.

Kursinhalt

  • Welche Rostoffe benötige ich für Weizenkleingebäcke
  • Herstellung von Weizenteig
  • Richtiges Mischen von Teigen
  • Aufarbeiten und Handhabung von Weizenteigen
  • Gare bestimmen
  • Backen im Haushaltsofen
  • Verkostung

Wir backen

  • Handsalzstangerl
  • Mohn/sesamflösserl
  • Handsemmel
  • Mürbes Kipferl
  • Käsestangerl

Im Preis inkludiert

  • Eine limitierte „Backen kann Jeder“ Schürze
  • Backen kann jeder Rezeptboard + Stift mit Rezepten und allen Infos
  • alle Rohstoffe
  • Sauerteigbehälter zum nachhause nehmen
  • Mitnahme von allem Selbstgebackenem vom Backworkshop
  • „Backen kann jeder“ Stofftasche
  • Pausensnacks & Getränke

weitere Infos

  • Dauer ca. 4 -5 Stunden
  • Veranstaltungsort: Bei dir zuhause
  • Personenanzahl: max. 4-6
  • Kosten: € 120,- inkl.20% Ust/pro Person

Verwendet werden beim Kurs regionale als auch biologische Zutaten.
Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Backzutaten & Zubehör bei mir zu erwerben.

kontakt

Telefon

+43 664 849 94 36

Email

Addresse

Sandgasse 40b, 2020 Magersdorf