workshop 3

Meisterstriezel selbst gemacht!

Mit Freunden einen eigenen Striezel flechten ob mit oder ohne Rosinen. Das geht wirklich einfach. Mit der Anleitung von mir und wenigen Handgriffen flechtest du in wenigen Minuten einen Meisterlichen Striezel und verschiedene Briocheformen.

Kursinhalt

  • Herstellung von Feinen Hefeteigen
  • Rohstoffkunde
  • richtiges Mischen von Hefeteigen
  • verschiedene Flechttechniken
  • Gare bestimmen
  • Backen im Haushaltsofen
  • Verkostung

Wir backen

  • Briochekipferl und verschiedene Formen
  • 4, 5, 6er Striezel
  • Knopf und Zopf

Im Preis inkludiert

  • Eine limitierte „Backen kann Jeder“ Schürze
  • Backen kann jeder Rezeptboard + Stift mit Rezepten und allen Infos
  • alle Rohstoffe
  • Mitnahme von allem Selbstgebackenem vom Backworkshop
  • „Backen kann jeder“ Stofftasche
  • Pausensnacks & Getränke

weitere Infos

  • Dauer ca. 4 -5 Stunden
  • Veranstaltungsort: Bei dir zuhause
  • Personenanzahl: max. 4-6
  • Kosten: € 120,- inkl.20% Ust/pro Person

Verwendet werden beim Kurs regionale als auch biologische Zutaten.
Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Backzutaten & Zubehör bei mir zu erwerben.

kontakt

Telefon

+43 664 849 94 36

Email

Addresse

Sandgasse 40b, 2020 Magersdorf