workshop 2
Weizenkleingebäck für meine Jause oder Frühstück
Wolltest du schon immer dein Handsalzstangerl, Mohnflösserl oder deine Handsemmel selbst backen? Und dass bei dir zuhause in der Küche!
Du brauchst nur wenige Handgriffe dir dein eigenes Sonntagsgebäck zu backen.
Kursinhalt
- Welche Rostoffe benötige ich für Weizenkleingebäcke
- Herstellung von Weizenteig
- Richtiges Mischen von Teigen
- Aufarbeiten und Handhabung von Weizenteigen
- Gare bestimmen
- Backen im Haushaltsofen
- Verkostung
Wir backen
- Handsalzstangerl
- Mohn/sesamflösserl
- Handsemmel
- Mürbes Kipferl
- Käsestangerl
Im Preis inkludiert
- Eine limitierte „Backen kann Jeder“ Schürze
- Backen kann jeder Rezeptboard + Stift mit Rezepten und allen Infos
- alle Rohstoffe
- Sauerteigbehälter zum nachhause nehmen
- Mitnahme von allem Selbstgebackenem vom Backworkshop
- „Backen kann jeder“ Stofftasche
- Pausensnacks & Getränke
weitere Infos
- Dauer ca. 4 -5 Stunden
- Veranstaltungsort: Bei dir zuhause
- Personenanzahl: max. 4-6
- Kosten: € 120,- inkl.20% Ust/pro Person
Verwendet werden beim Kurs regionale als auch biologische Zutaten.
Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Backzutaten & Zubehör bei mir zu erwerben.
kontakt
Telefon
+43 664 849 94 36
Addresse
Sandgasse 40b, 2020 Magersdorf